Das Fürst Wallerstein Unternehmen ehrt langjährige Mitarbeiter

Für die Mitarbeiter des Fürst Wallerstein Unternehmens fanden die diesjährigen Ehrungen in besonderem Ambiente statt: sie wurden zu einer Cooking Night eingeladen. Die als Workshop angesetzte Veranstaltung fand in entspannter Atmosphäre im Fürstlichen Keller in Wallerstein statt. Dabei mussten sich die Mitarbeiter, die in drei Gruppen aufgeteilt waren, ihr Abendessen selbst zubereiten. Nach einem erfolgreichen Einsatz in der Küche nutzte Carl-Eugen Prinz zu Oettingen-Wallerstein die Gelegenheit und dankte allen Mitarbeitern für die gute und erfolgreiche Zusammenarbeit im Jahr 2017. Besonders geehrt wurden die Jubilare, Frau Karin Feichter (Fürst Wallerstein Gesamtverwaltung, 25 Jahre), Frau Sandra Meyer (Fürst Wallerstein Forstbetriebe, 10 Jahre) und Herr Armin Meyer (Fürst Wallerstein Forstbetriebe, 10 Jahre), die für Ihre langjährige Betriebstreue, die jederzeit gute Zusammenarbeit und ihr langjähriges Engagement ausgezeichnet wurden. Engagierte, selbstständige und treue Mitarbeiter seien das Fundament für eine nachhaltige Bewirtschaftung der diversen Unternehmensbereiche. Besonders freute den Erbprinzen, dass sowohl Herr Meyer als auch Frau Meyer dem Unternehmen seit der Ausbildung treu geblieben sind. „In gewissem Maße tut es mir leid, dass Sie das Menü zu diesem Anlass selbst zubereiten mussten“, sagte der Erbprinz mit einem Augenzwinkern. Auch die Kolleginnen und Kollegen des Fürst Wallerstein Brauhauses, der Fürst Wallerstein Forstbetriebe und der Fürst Wallerstein Schlösser waren vor Ort.